Nos formations CAP
La FABIC rend accessible les bases de la Patisserie et de la Cuisine par des formations courtes au CAP !

Formation CAP Pâtissier-42h
- Comment ça s’organise ?
- Quels sont les pré-requis ?
-Etre motivé et passionné par la pâtisserie
-Etre déjà titulaire à minima d’un CAP ou BEP permettant d’être dispensé des épreuves générales (Francais, Histoire Géographie….). A défaut, le stagiaire se formera en toute autonomie sur ces sujets là.
- Quelles sont les prochaines sessions ?

CAP Pâtissier Blanc-7h
Cette journée de CAP Pâtissier Blanc est un entrainement à l’épreuve pratique en conditions réelles d’examen : 7h, 4 préparations, 30min d’ordonnancement et 15min de questions orales.
À la fin de cette journée, le chef vous notera comme le jour de l’examen et vous fera un débriefing sur vos points forts et vos axes d’améliorations.
C’est l’idéal pour vous entraîner dans un laboratoire professionnel avant le jour J.
Tarif de 180 euros TTC tout compris : fournitures des fiches techniques, des matières premières , formateur expérimenté, dans une cuisine professionnelle toute équipée

Formation CAP Cuisine-42h
- Comment ça s’organise ?
- Quels sont les pré-requis ?
-Etre motivé et passionné par la pâtisserie
-Etre déjà titulaire à minima d’un CAP ou BEP permettant d’être dispensé des épreuves générales (Francais, Histoire Géographie….). A défaut, le stagiaire se formera en toute autonomie sur ces sujets là.
- Quelles sont les prochaines sessions ?
– les 21,22,28,29 mars et 4,5 avril 2020 : REPORTE
– 16,17, 23, 24, 30,31 mai 2020 : 2 places restantes
Tarif de 1680 Euros TTC tout compris : fournitures des fiches techniques, des matières premières , formateur expérimenté, dans une cuisine professionnelle toute équipée
Le financement



Le lieu de formation



Témoignages


