Reportage France 3 : La Fabic

[et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »off|desktop » admin_label= »Header Section » _builder_version= »3.19.3″ background_color= »#ffffff » use_background_color_gradient= »on » background_color_gradient_start= »rgba(255,255,255,0) » background_color_gradient_end= »rgba(255,255,255,0) » background_color_gradient_type= »radial » background_color_gradient_start_position= »53% » background_color_gradient_overlays_image= »on » background_image= »http://fabic.fr/sitevitrine/wp-content/uploads/2019/01/BLOG-Fabic-On-parle-de-nous.jpg » border_color_all= »rgba(0,0,0,0) » box_shadow_style= »preset1″ custom_margin= »0px|| » custom_padding= »0|0px|22px|0px|false|false » custom_padding_tablet= »320px|0px|0px|0px » animation_style= »fade »][et_pb_row custom_padding= »87px|0px|61px|0px|false|false » custom_margin= »|17px||||false » admin_label= »Header Row » _builder_version= »3.19.3″ module_alignment= »right »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ parallax= »off » parallax_method= »on »][et_pb_text _builder_version= »3.19.5″ text_font= »Open Sans|600||||||| » text_font_size= »16px » text_line_height= »1.8em » header_font= »Varela Round|||on||||| » header_text_align= »center » header_font_size= »43px » header_letter_spacing= »5px » header_line_height= »1.4em » text_orientation= »center » max_width= »700px » module_alignment= »center » animation_style= »fade »]

Diffusion du 29 septembre 2018 à 10h55

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.0.93″ custom_padding= »35px|0px|60px|0px|false|false »][et_pb_row custom_padding= »34px|0px|49px|0px|false|false » custom_margin= »||| » admin_label= »Recipe Row » _builder_version= »3.19.3″][et_pb_column type= »3_5″ _builder_version= »3.0.47″ parallax= »off » parallax_method= »on »][et_pb_text _builder_version= »3.19.5″]

La Fabic a eu le plaisir de recevoir les équipes de France 3 national pour leur présenter le fonctionnement de la FABIC.
IIs en ont fait une présentation de 9′ avec visite d’une cuisine et témoignage de coworkers.

(En 2e partie de l’émission)

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_5″ _builder_version= »3.0.47″ parallax= »off » parallax_method= »on »][et_pb_image src= »http://fabic.fr/sitevitrine/wp-content/uploads/2018/12/logo-casserole-et-aubergine.png » align= »center » _builder_version= »3.19.3″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »3.19.5″][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.19.5″ parallax= »off » parallax_method= »on »][et_pb_video src= »https://youtu.be/k5Aq8aejIEg » _builder_version= »3.19.5″][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Laisser un commentaire